КУПИТЕ NFT-АРТ И ПОМОГИТЕ ВЫЛЕЧИТЬ ЗАИКАНИЕ
Stuttering token
NFT с реальной ценностью
О проекте
Привет! Меня зовут Юлия. Я соосновательница Вятского центра патологии речи. В нашем центре мы помогаем детям победить заикание. А для того, чтобы как можно больше детей избавились от заикания, мы создали stutoken.

Название состоит из двух слов – stuttering (заикание) и токен (NFT).

Вы сейчас думаете: «Как же это всё связать между собой?». Но всё очень просто. Смотрите видео (включите субтитры).
Нас поддержали
Художники и музыканты, которые уже присоединились к нашему проекту и передали нам исходные файлы своих работ для выпуска NFT
Андрей Захаров. Нидерланды.
С 14 лет я занимался музыкой в самых различных жанрах, создавая сольные проекты и участвуя в музыкальных группах (Boris Nikto, my little brezhnev, Cafe Society). Я пробую себя в любых формах творчества — театральные постановки, выпуск журнала, визуальный арт и разработка компьютерных игр.

Мне всегда интересно пробовать новые технологии и виды самовыражения. NFT - это новая область, которую мне хотелось исследовать и найти способы творческого существования.
Ольга Гонина. Колумбия.
После опыта работы в журналистике, графическом дизайне и даже коммерческой фотографии, я нашла себя в визуализации данных и научной иллюстрации. Последние несколько лет я занимаюсь проектами, которые связаны с культурным и природным разнообразием Колумбии и Австралии.
Некоторые проекты: Australia´s Marine Biota project (иллюстрированный каталог морской биоты Австралии); Norrlandsoperan (Usmea, Sweden) promotional images (13 афиш для 13 концертов Симфонического оркестра в Норрландсоперан, Умеа, Швеция).
Если вы тоже хотите присоединиться к нам и совместно выпустить NFT, напишите Юлии.
Результаты после курса
Мы добиваемся невероятных результатов в борьбе с заиканием. Убедитесь сами.
Речь ребёнка ДО курса по коррекции заикания
Речь ребёнка ПОСЛЕ курса по коррекции заикания (через 2 недели)
Больше видео с результатами нашей работы на сайте Вятского центра патологии речи
Какой план?
1
Продаём NFT
Сразу после покупки вы получаете NFT того арта, который вас зацепил больше всех. Часть денег от продажи уходит автору, а другая часть Центру для лечения ребёнка от заикания.
2
Принимаем ребёнка на курс
Интенсивный курс длится 2 недели, где каждый день с ребёнком работают специалисты по 4-6 часов в день. Ребёнок за это время овладевает приёмами плавной речи, которые потом нужно закреплять на протяжении одного года.
3
Публикуем результат
На страницу конкретного NFT добавляем видео с речью до и после курса.
4
Закрепляем навык и продолжаем делиться результатами
На протяжении 1 года после прохождения курса ребёнок продолжает бесплатно заниматься и посещать наш Центр каждый месяц. Раз в 3 месяца мы добавляем новое видео с результатами на страницу конкретного NFT. То есть на этом этапе мы добавим ещё 4 видео, чтобы вы увидели, как ребёнок смог окончательно победить заикание.
Все токены
Один конкретный NFT повлияет на судьбу одного конкретного ребёнка
Написать Юлии
Close
Напишите мне
Если вы художник, музыкант, журналист, коллекционер или представитель NFT-маркетплейса
Telegram
WhatsApp
Viber
VK
Mail
Phone
Пообщаемся!